Продетоксон при запое
Продетоксон при запое
Продетоксон при запое
Продетоксон при запое
Продетоксон при запое
Продетоксон при запое
+7(495)774-74-95  +7(495)255-02-21

(многоканальный)

Записаться на бесплатную
консультацию
Ваша заявка принята, наши операторы в течение 15 минут свяжутся с вами
Продетоксон при запое
Современные и безопасные методы
Продетоксон при запое
Процент выздоровления - более 90%!
Продетоксон при запое
Гарантия анонимности
Продетоксон при запое
Стаж каждого специалиста не менее 12 лет
Продетоксон при запое
Собственная выездная бригада
Продетоксон при запое
Только качественные препараты
Продетоксон при запое
Мотивируем на лечение
Продетоксон при запое
Гарантия результата при соблюдении рекомендаций
Продетоксон при запое
Оказываем поддержку родственникам

Продетоксон при запое

Зависимости соблазняют человека, и неимоверных усилий стоит не поддаться ни одному из них. Но встречаются в этом разнообразии безобидные, а бывают такие, которые доставляют миллионы проблем каждый день по всему земному шару. Конечно, если человек каждый день налегает на тортики и не может остановиться, то это имеет не радужные последствия в виде плохих зубов, ожирения или сахарного диабета. Сильно зависящий от какой-либо деятельности человек даже приносит пользу, хотя может и надрываться, работая почти без перерывов на хороший сон или полноценный обед и тем самым вгоняя своё здоровье в землю.

Но страшнее и печальнее всего зависимости, которые быстро приводят к настоящим физическим изменениям. Плохие, или драматические последствия нездоровой тяги слишком часто затрагивают целые семьи, а особенно жаль детей, растущих в нездоровой обстановке только из-за того, что один из их родителей или оба слишком сильно пристрастились к одурманивающему веществу.

Почему же так происходит? А всё просто! Желая почувствовать приятные ощущения, эмоции, расслабиться, получить новых впечатлений человек, не особенно ориентируясь в позитивных и полезных способах это сделать или в стремлении попробовать что-то новенькое, берётся за алкоголь или инициативно начинает принимать наркотики. Это приводит потенциального наркомана к цели, он получает свой прилив серотонина и дофамина — так называемых «гормонов счастья», что называется, кайф или опьянение. Это сопровождается эйфорией, необычным для конкретной личности весельем и трансформированием сознания, когда окружающее кажется совсем не таким, как было до принятия дозы.

Что делать?

Естественно, катастрофическая ситуация с алкоголизмом и наркоманией во всех странах приводит к тому, что разрабатываются лекарства, которые каким-то образом блокируют получение удовольствия от выпивки и наркотиков либо делают абстинентный синдром (он же — похмелье) ещё мучительнее. Но второй способ не особенно действенен, как показывает опыт, поэтому упор делается на первое.

Первая консультация

БЕСПЛАТНО!!!

Что собой представляет Продетоксон?

Есть известные медикаменты, которые успешно показали себя в лечении подобных зависимостей, но большинство из них производятся за рубежом и имеют немаленькую стоимость. В Москве же группа учёных-разработчиков, заинтересованная в этой теме и озабоченная тем, почему до сих пор нет отечественного препарата с такой же эффективностью, занималась поисками и исследованиями. И вот через несколько лет их трудов был создан Продетоксон, предназначенный для пролонгированного воздействия и излечения прежде всего от наркомании — в частности, от опиатных зависимостей. В качестве основного действующего вещества здесь выступает налтрексон, доказавший качество воздействия

Как это действует?

Высокая степень надёжности Продетоксона достигается за счёт того, что высокоактивное вещество действует на головной мозг напрямую, практически полностью отключая (блокируя) рецепторы, нацеленные на восприятие опиатов.

Это значит, что налтрексон, поступая в организм пациента, длительно воздействует на эти рецепторы, и когда человек пытается напиться или покурить травки, вводит героин или другие наркотики, то эйфории, ради которой всё это делается, у него попросту не наступает. Достигается это за счёт особой формы выпуска средства, поскольку оно производится в виде таблеток для имплантации под кожу. Там, находясь в подкожной жировой клетчатке, средство как бы находится в депо. Взаимодействуя с ней, постепенно оно высвобождается из депо и постоянно поступает в кровоток, а вместе с ним — к месту назначения, проделывая это непрерывно.

Интересно, что блокировка этих рецепторов действует не только на наркотики опийной группы и наркотические анальгетики, но активна и в отношении алкоголя, что позволяет назначать Продетоксон при запое: главное, убедиться, что в момент начала лечения нет абстинентного синдрома, при наличии и которогоэтот продукт фармакологии не имплантируется.

Эффективность налтрексона против алкоголизма вызвана тем, что действие собственных эндорфинов, которые выделяются в организме при поступлении в кровь спирта, налтрексон тоже подавляет, поскольку они тоже имеют опиатную природу, хоть и не поступают извне. Это же позволяет применять его даже в других случаях, характеризующихся болезненными привязанностями, не связанными с химией. С помощью Продетоксона лечат даже игроманию и другие психологические зависимости, не только физиологические.

Выбор второго действующего вещества лекарственного средства вызван способом применения и необходимостью предотвратить вероятное воспаление на месте, куда была имплантирована таблетка. Противовоспалительное действие здесь отдано триамцинолону — веществу из группы глюкокортикостероидов.

Какова длительность лечения Продетоксоном?

Лекарство действует пролонгировано, и в среднем активно воздействует на мозг от 8 до 10 недель — т.е. 2-3 месяца. Длительность зависит от особенностей организма больного и от его «стажа» в алкоголизме либо наркомании, который влияет и на необходимость повторного вживления медикамента. При небольшом стаже — например, до одного года, может хватить терапии на полгода. В случае более долгого развития зависимости — особенно если речь идёт о нескольких годах пьянства или употребления психоактивных веществ — активная блокировка рецепторов для полного подавления стремления получить новую дозу должна осуществляться дольше, иногда лечение длится даже полтора года и более. Рецепторы мозга должны полностью «отвыкнуть» получать искусственную подпитку от психоактивных элементов, включая алкоголь, и чем меньше они «привыкли», тем короче терапия.

Средство подействует даже при однократной имплантации. Доказано, что в течение минимум шести месяцев потребность в алкоголе отсутствует, рецидивов за этот период не случается, а после их процент также не высок, но может потребоваться повторная терапия Продетоксоном, как было сказано выше.

Также препарат не имеет свойства вызывать формирование новой зависимости — уже от него самого — и развития толерантности даже в случае длительного воздействия, поэтому не стоит опасаться, что лечение человека, страдавшего многочисленными запоями и много лет пропивавшего всё своё здоровье, приведёт к такому состоянию, от которого его снова придётся искать спасение. Наоборот, характер его действия обратный в отношении формирования болезненной кабалы, так что по окончанию терапии больного ждёт настоящее освобождение, а не новые кандалы. Каждый случай предполагает подбор индивидуальной длительности процесса излечения врачом.

Есть ли побочные эффекты?

Это средство переносится пациентами очень легко, о чём говорят все клинические исследования, и считается более чем безопасным. Тем не менее, это лекарство, имеющее побочные проявления, хоть они были отмечены в единичных случаях, но возможны. Сюда относятся:

Учитывая, что с небольшой долей вероятности такие проявления могут появиться, лечение нужно проводить только под контролем опытного лечащего врача.

Имеет ли Продетоксон противопоказания к использованию?

Поскольку это серьёзный препарат, то есть случаи, когда применять его невозможно или не рекомендуется:

Итак, начинать лечение алкоголизма этим фармакологическим продуктом можно только после активного медикаментозного выведения из запоя или снятия «ломки» — для наркотического пристрастия. Перед вживлением не применяются даже безобидные анальгетики из опиатной группы, это происходит под наблюдением врача. То есть лекарство само по себе не выведет из запоя и сначала используются средства, направленные на детоксикацию, а только потом идёт направленное действие на мозговые рецепторы с применением активных составляющих Продетоксона.

Если во время прохождения терапии случается какая-либо травма, возникает необходимость проведения срочной операции и не обойтись без обезболивания, то нужно сообщать об этом, чтобы использовались анальгетики не наркотической природы.

Высока ли цена?

Лечение данным медикаментом относится к мало затратным. Хотя, увидев цену самого средства, кто-то может удивиться и подумать, что лекарство дорогое, но если учесть пролонгированность действия и последующее освобождение от куда больших затрат на ПАВ или алкоголь, то Продетоксон уже не покажется дорогим. Да и какая может быть экономия на собственном психическом и физическом здоровье?

В клинике Наркоздрав индивидуально подходят к каждому пациенту. Оставив сообщение на сайте, можно получить необходимые уточнения очень быстро, а позвонив и вызвав помощь, можно ожидать специалистов уже в течение получаса. Наркоздрав использует только проверенные методики и самые действенные схемы лечения.

Первая консультация

БЕСПЛАТНО!!!

Услуги клиники Наркоздрав
Привозим из дома в реабилитацию с заездом в реанимацию на 2 дня. Дом-УБОД-Реабилитация
Фото клиники:
все фото
все врачи
Наши лицензии:
обратный звонок
Ваша заявка принята, наши операторы в течение 15 минут свяжутся с вами