Вывод из запоя в стационаре Москвы
Вывод из запоя в стационаре Москвы
Вывод из запоя в стационаре Москвы
Вывод из запоя в стационаре Москвы
Вывод из запоя в стационаре Москвы
Вывод из запоя в стационаре Москвы
+7(495)774-74-95  +7(495)255-02-21

(многоканальный)

Записаться на бесплатную
консультацию
Ваша заявка принята, наши операторы в течение 15 минут свяжутся с вами
Вывод из запоя в стационаре Москвы
Современные и безопасные методы
Вывод из запоя в стационаре Москвы
Процент выздоровления - более 90%!
Вывод из запоя в стационаре Москвы
Гарантия анонимности
Вывод из запоя в стационаре Москвы
Стаж каждого специалиста не менее 12 лет
Вывод из запоя в стационаре Москвы
Собственная выездная бригада
Вывод из запоя в стационаре Москвы
Только качественные препараты
Вывод из запоя в стационаре Москвы
Мотивируем на лечение
Вывод из запоя в стационаре Москвы
Гарантия результата при соблюдении рекомендаций
Вывод из запоя в стационаре Москвы
Оказываем поддержку родственникам

Вывод из запоя в стационаре Москвы

Запой – всегда некстати. Долгие праздники, отпуск, судьбоносный проект на работе, выпускной сына, свадьба дочери… Прийти под руку с супругом, распространяющим аромат благородной смеси водки и «Jack Daniel's»? Печальная перспектива. От осуждающих взглядов соседей, едких комментариев коллег нервно дергается глаз.

Здоровье перебравшего, но все же любимого человека тоже заставляет переживать. Каждый новый запой тяжелее предыдущего. В прошлый раз «слева в груди покалывало»? После следующего загула шансы поехать в кардиологический стационар с инфарктом удваиваются.

Как действенно остановить запой? Что делать, если потенциальный пациент не желает слушать про стационар? Насколько быстро можно вывести из запоя?

Получите консультацию по любым

волнующим Вас вопросам

ПРЯМО СЕЙЧАС!

«Выпил, с кем не бывает» или уже запой?

Чем отличается «перебор» на празднике от настоящего запоя? Когда запастись минералкой и не шуметь, а когда искать квалифицированную помощь и стационарное лечение?

Запой – употребление алкоголя, длящееся более 24 часов. Это состояние сопровождают симптомы отравления: тошнота, рвота, диарея, головная боль, боль в животе, нервная возбудимость.

Вне запоя человек игнорирует алкоголь либо употребляет коньяки-текилы в меньших количествах. При срыве больной одержим поиском спиртного, все деньги и силы направлены на то, чтобы раздобыть очередную порцию самогона или водки.

Последствия запоев:

Всемирная организация здравоохранения сообщает, что каждый год от проблем с алкоголем в мире умирает 3,3 млн человек. Отправить в стационар и вывести из запоя вовремя – значит, не дать родному человеку подтвердить опасную статистику.

Может ли запой прекратиться самостоятельно?

Иногда запой заканчивается самопроизвольно, без всяких стационаров. Например, вместе с деньгами. Когда кошелек пуст, из дома вынесено все ценное, а в долг не дают, ведь у каждого второго успел одолжить «до зарплаты». Бесплатно пить негде, приходится вынужденно трезветь.

Стремительно запои прекращаются зимой: в хмельном угаре люди засыпают на улице и замерзают.

Запой реально остановить в домашних условиях. Члены семьи пытаются повлиять на происходящее: выливают спиртосодержащие жидкости в раковину, скандалят, угрожают, прячут деньги, ключи и т.д. Ухищрения срабатывают от 0 до 1 раза. Дальше семья вынуждена наблюдать страдающего родственника. Грустный корпоративщик ходит по стенке, обнимает тазик, поочередно хватается то за голову, то за сердце и виновато прячет глаза.

Практика демонстрирует: один случай белой горячки с красочными галлюцинациями и на выведении из разрушительного состояния экономить перестают, сразу отправляют в стационар.

Белая горячка (в народе – «белочка», в медицине – «делирий») наступает, когда после долгого пьянства человек недюжинным волевым усилием прекращает возлияния. Появились признаки делирия? Гоните страдальца в стационар! Узнать «белку» легко:

Видения яркие, чаще угрожающие (атака насекомых, пожар, нападение). Пациент активно участвует в происходящем: «стряхивает» жучков, «тушит» огонь, «убегает» от преследователей.

Возможны обособленные слуховые галлюцинации: «голоса» осуждают человека или приказывают ему.

Любопытный факт: больной в делирии убежден, что окружающие видят и слышат то же самое.

Со временем запои удлиняются и случаются чаще. Подлечиться в стационаре лучше на начальных этапах формирования зависимости. Тогда пациент забудет про патологическое влечение к алкоголю, как про ошибки молодости или капризы зрелости.

Откладывали специализированное лечение? Получите алкогольную деменцию. При этой болезни теряет функции кора головного мозга. Человек утрачивает навыки, способность учиться, логически мыслить. Круг интересов сужается, и неординарную ранее личность волнуют только поиски новой дозы рома, водки или слабоалкогольного коктейля. Вы видели больных с алкогольной деменцией: «отдыхающие» на лавочках уличные алкоголики. У хронических пьяниц умственная отсталость «написана» на лице.

Где эффективней выведение из запоя: дома или в стационаре?

Вывод из состояния длительного пьянства должны проводить врачи. Запой «лечит» команда: нарколог, реаниматолог, психолог, психотерапевт.

Специалисты «Наркоздрава» осуществляют вывод из запоя дома и в стационаре. В обоих случаях достижим заявленный результат: прекращение пьянства и возвращение к повседневной жизни.

Но стационар – приоритетный способ лечения, если:

Желательно изолировать человека от впечатлительных родственников, детей.

Коррекция состояния в режиме стационара дает бонусы:

Выезд домой имеет временные рамки. При лечении в стационаре каждую процедуру повторят необходимое число раз, независимо от времени суток.

В стационаре круглосуточно присутствует дежурная реанимационная бригада.

Они знают тревожные признаки, поэтому увидят малейшее изменение состояния. Дома родные упускают такие нюансы.

95% клиентов возвращаются к работе после от 1 до 5 дней лечения.

Как выбрать стационар для выведения из запоя?

Раньше находили один выход – наркологический стационар государственной больницы. Со всеми его «прелестями»: карательный подход, скудное питание, равнодушие, моральные унижения от персонала, подозрительные соседи по палате и комфорт уровня советского вытрезвителя. Помыться удавалось через раз: то воды нет, то очередь, то душевая закрыта, то бомж Василий купался первым и теперь заходить в комнату не хочется.

Стационар «Наркоздрава» устроен иначе:

За два года работы стационара не было прецедентов разглашения сведений о пациентах. Люди, которых выводят из запоя в «Наркоздраве», защищены как «Законом о психиатрической помощи», так и внутренней политикой конфиденциальности стационара.

В 90% после комплексного лечения в «Наркоздраве» пациенты избавляются от зависимостей. Психотерапевты стационара консультируют и клиентов, и их родственников. Это позволяет семьям пройти выведение из пьянства вместе, не шантажируя друг друга расставанием и не накаляя и без того тяжелую ситуацию.

Как в «Наркоздраве» лечат пьянство?

В стационаре клиники практикуются такие способы вывода из запоя:

Без религиозного подтекста и морализаторства. Разным пациентов врач подбирает разные тактики.

Если у человека имеются сопутствующие заболевания, дополнительное лечение назначат индивидуально.

«Наш папа/моя свекровь/брат отказывается ехать в клинику! Мы уговаривали!»

Когда родные яростно настаивают на госпитализации, человек, находящийся под воздействием алкоголя, чаще реагирует враждебно. Разговоры про стационар заканчиваются криком и обоюдными претензиями. Обиженные родственники разбегаются по комнатам, пациент никуда не едет, а запой продолжается. Самостоятельные дискуссии безрезультатны, т.к. объект уговоров еще находится в измененном состоянии сознания. Человек выглядит адекватным, но воспринимает информацию сквозь призму выпитого алкоголя.

«Наркоздрав» решает проблему продуктивнее: к пациенту выезжает мотивационная группа. Это психологи, которые ежедневно сталкиваются с аналогичными ситуациями и работают с сопротивлением. Такой подход позволяет добровольно доставить человека в стационар. После беседы с профессионалами человек искренне стремится выздороветь и вернуться к привычной жизни. Поэтому вывод из кризиса проходит быстрее, а пациент настроен бороться не с разовой интоксикацией, а с зависимостью целиком.

Транспортировка в стационар осуществляется конфиденциально. Никто не станет судачить о том, что «Иванова увезли в наркологию». Приезд наркологов выглядит как вызов врача на дом или как визит дальних знакомых.

Вашей семье нужна помощь? Сегодняшний запой станет последним! Заказывайте обратный звонок или пишите в чат. Поговорите с врачом-наркологом, составьте план действий. Стационар клиники работает с 00.00 до 24.00 часов, без выходных. Первая консультация бесплатна.

Получите консультацию по любым

волнующим Вас вопросам

ПРЯМО СЕЙЧАС!

Услуги клиники Наркоздрав
Привозим из дома в реабилитацию с заездом в реанимацию на 2 дня. Дом-УБОД-Реабилитация
Фото клиники:
все фото
все врачи
Наши лицензии:
обратный звонок
Ваша заявка принята, наши операторы в течение 15 минут свяжутся с вами