ЭКСПЕРТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



Программы лечения алкоголизма

1


Клиника «Наркоздрав» начала свою деятельность еще в 1989 году под руководством заслуженного врача Советского Союза А. Р. Довженко. Именно эта наркологическая клиника стала первой, где начали лечить людей от алкоголизма и курения в стационарных условиях.

Специализация клиники

Клиника работает без выходных и поэтому к специалистам можно обратиться в любое удобное время. И тут вам окажут следующие услуги:

  • Избавят от алкогольной зависимости;

  • Проведут лечение с целью избавления от курения;

  • Избавляют от игромании;

  • Проводится терапия от неврозов;

  • Депрессии;

  • Избавляют от стресса;

  • Корректируют вес.

В клинике «Наркоздрав» работают только высококвалифицированные специалисты, которые отлично выполняют свою работу. О чем свидетельствует то количество людей, которое они избавили от подобных проблем и зависимостей. В клинику в большинстве случаев попадают те люди, родственники, которых уже приходили на лечение и успешно его прошли.

Группа психотерапевтов и психиатров целенаправленно работают не над следствием болезней, а именно над выявлением и устранением первопричины заболевания. Одним из методов, который использует клиника «Наркоздрав» - это кодирование от алкоголизма. И опять-таки, первым кто внедрил этот метод и вместе с этим успешно проводил его, был основатель центра А. Р. Довженко.

Методика лечения

Данный метод и на сегодняшний день является самым популярным и рекомендованным Минздравом РФ. И ученики выдающегося врача с большим успехом применяют его в целях лечения от алкоголизма и курения.

Но клиника «Наркоздрав» помимо кодировки от алкоголизма использует и множество других успешных методик. Все они каждый день позволяют людям начать новую жизнь. Психотерапия стала самым эффективным методом борьбы с данными заболеваниями. И ее успех заключается именно в комплексном подходе к решению проблем.

На первом этапе лечения проводится медикаментозная терапия, во время которой пациента избавляют от токсинов. Дальше идет психологическое воздействие на пациента, во время которого выявляется причина возбудившая заболевание и ее устранение. К каждому пациенту находится индивидуальный подход. И если говорить именно о кодировании, то с помощью данного метода избавилось от зависимости большое количество людей.

В клинике «Наркоздрав» всегда готовы прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Поэтому не откладывайте ее посещение, приходите и начинайте свою жизнь с чистого листа.



1

Консультация

Для получения консультации Вы всегда можете обратиться к ведущим специалистам клиники «Наркоздрав»

Запишись и получи бесплатную консультацию