ЭКСПЕРТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



Ваш сын - наркоман?

1


Когда перед вами возникает проблема лечения наркомании, цена вопроса часто не имеет совершенно никакого значения. Особенно, когда речь идет о наших детях. Конечно, это не означает, что можно пользоваться ситуацией ради наживы, поэтому наш подростковый наркологический центр всегда разумно и взвешенно подходит к выбору курса лечения и определению его стоимости. Существуют различные методы лечения наркомании, поэтому мы всегда выбираем только самый эффективный и самый действенный в зависимости от конкретной ситуации, в которой находится подросток.

Перед началом лечения наша частная наркологическая клиника в Москве:

проводит тщательную диагностику состояния здоровья пациента,

определяет действительную степень наркозависимости,

выбирает наиболее подходящие медикаментозные препараты для очистки организма.

Но наш центр лечения наркоманов – это не только принудительное лечение наркозависимых вопреки их воле и желанию. Это еще и полная психологическая реабилитация и возврат подростков к активной и полностью нормальной жизни в обществе.

Проблему подростковой наркомании можно решить только комплексно

Наш подростковый наркологический центр ставит целью и решает одновременно две важные задачи:

Очистка организма от наркологической интоксикации (при необходимости по согласованию с родителями применяется принудительное лечение наркозависимых),

Полное восстановление психических нарушений в здоровье (психокоррекция) и возврат обществу его полноценных сограждан.

Эти две проблемы тесно связаны между собой и могут решаться только комплексно. И только таким образом на лечение наркомании цена оправдывает средства и затраченные силы. Другие методы лечения наркомании часто не оправдывают вложений не только денежных средств, но и стараний самих пациентов, их родителей и медиков. Без соответствующих программ по изменению отношения самого больного к проблеме, без его желания - ни один даже самый прогрессивный центр лечения наркоманов не имеет более чем временного успеха.

Мы умеем вернуть больному подростку интерес к жизни и показываем ему, что вокруг существуют намного большие ценности, чем только наркотик. Наша частная наркологическая клиника Москве стала известной и востребованной благодаря именно такому комплексному подходу и тем положительным результатам, которые мы уже достигли к сегодняшнему дню.

Проблема подростковой наркомании – решение есть!

Наш подростковый наркологический центр предлагает реальное решение проблемы индивидуально для каждого подростка. Это оборудованная современными приборами и использующая только самые прогрессивные и действенные методы лечения наркомании с внимательным и заботливым персоналом – от медсестры до главного врача - частная наркологическая клиника в Москве.

Мы поставили своей задачей и успешно достигаем положительных результатов в борьбе с этой нелегкой проблемой современного общества. Для нашего центра лечения наркомании нет безнадежных больных – есть проблема, для которой мы обязаны найти и успешно находим решение. На лечение наркомании цена перестает иметь всякое значение, если речь идет о здоровье будущего поколения, от которого зависит сам факт существования человеческой цивилизации. В этом случае даже принудительное лечение наркозависимых юного возраста, когда молодые люди часто просто не умеют адекватно оценивать реальную опасность - часто единственный способ сохранить будущее нашей планеты. И выход для этого предлагают современные методы лечения наркомании, практикуемые нашей клиникой.



1

Консультация

Для получения консультации Вы всегда можете обратиться к ведущим специалистам клиники «Наркоздрав»

Запишись и получи бесплатную консультацию